как в кино...

Монолог над пропастью
Одиночества...
Горько знать о пропаже всего...
Я бы посоветовал -
- Просто вытрите рукой лицо...
- Слёз бусы сорвите с веревки прошлого...
- Женщины все красивы...
- Загляните в зеркальце ...
- Видите ?
- Какое на вас глядит красивое лицо...
Ну вот и всё...
Вам теперь обязательно
Кто то хороший позвонит...
Дальше...
В жизни бывает -
Как в кино...


Рецензии