Большая ошибка

Было большой ошибкой
Следовать за мечтой
Этой унылой, злой,
Мерзкой осенней порой.

Уйма больших сожалений
Из-за дурных поверий
В дружбу, любовь Офелий
В тьме идиотских решений.

Было большой ошибкой
Мир видеть яркой открыткой.
Яркой, чистой и новой,
Но, увы, незнакомой.

17.10.2021.


Рецензии