Когда тебя я вижу

Когда тебя я вижу, я робею
И в жилах моих кровь, как будто то бы немеет
И сердце моё бьётся чаще
Тебя всегда я рада видеть, моё счастье

Я даже тем коротким встречам рада
А больше мне наверное уже не надо
Как жаль мне что не я, с тобою рядом
Но я уже одной твоей улыбке очень рада

Считаю я украдкой короткие те встречи
Не думаю, что больше, тебя я не замечу
А я с судьбой своей уже смерилась
Хотела бы поговорить с тобой, рассчитывая на твою я милость

Как жаль что жизнь бывает так нелепа
Когда в иллюзии мы верим слепо
Уже не жду от жизни ничего
Но всё таки люблю, надеюсь, верю всё равно

17.10.2021 Elena  Buehler


Рецензии