Напиши мне первым, напиши!

ЖИВЫЕ СТИХИ

Напиши мне первым, напиши.
Легкий флирт украсит наш октябрь.
Куртуазность для моей души
Как платочек с кружевами встарь.
Оброню его – ты подними.
Поднеси с поклоном и без слов.
А в глазах твоих горят огни.
Оба мы предчувствуем любовь.

Не пиши мне больше, не пиши.
Каждый раз в объятиях тону.
Страсть твоя мне голову кружит.
Загубил, наверное, не одну…
У медовых жарких хищных глаз
Взгляд бедовый. Как ответить «нет»?
Грешный дикий солнечный экстаз
Вознесет… ну, в чем же твой секрет?

С осенью танцует менуэт
Алый клен в камзоле от AMI.
Не найти любви ушедшей след.
Как ты был прекрасен, mon ami!
Не пиши мне первым… Напиши!
Как горчит твой сладкий дикий мед.
«Я тебя люблю» - бальзам души.
«Больше не люблю» - бьет наизлет.

Картинка из сети


Рецензии
Прекрасно напписано: "я тебя люблю - бальзам души, больше не люблю не люблю - бьёт наизлёт"...

Пётр Сапунов   17.10.2021 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо. И за отклил и за тактичность. Ошибку исправила, благодарю вас.

Маркиза Осень   17.10.2021 19:20   Заявить о нарушении