ЧАСЫ

         
Часы идут тик-так, тик-так!
И стрелки крутятся по кругу,
Показывают, когда вставать,
Когда идти играться к другу.
Когда обедать, спать ложится,
Позавтракать и в сад гулять,
Где прыгать можно и резвиться.
Домой вернуться отдыхать.
Часы бегут – тик -так,тик-так !,
Секунды превращаются в минуты,
Час в день, а месяц в год.
И день Рождения подходит,
Я жду подарки, поздравления,
Гостей и общего веселья.


Рецензии