Химия

Говорят, что любовь — это химия,
И труды создаются учёными…
Для чего это все? Обними меня
На скамейке под рыжими клёнами…

Посидим в старом парке заброшенном,
Полюбуемся стройными вязами,
Ты меня понимаешь, хороший мой —
Мы с тобой этой химией связаны!

Можно думать над этими формами,
И царапать их буквами имени,
На скамейке написаны формулы —
Ты покрепче ещё обними меня!

На какие молекулы - атомы
Наши чувства разделят учёные?
Повстречались глазами когда-то мы,
И с тех пор бесконечно влюблённые!


Рецензии
Удовольствие читать вас! Вы Талант!

Дина Лескина   09.03.2023 23:09     Заявить о нарушении