Песенка Петуха

1. Вот иду по лугу, я - петух.
Весело мне, и я "улыбаюсь".
И пою я звонко песни вслух,
Петей, Петушком меня зовут.

Припев:
Приходит утро,
И я с рассветом просыпаюсь.
Бужу людей я,
Им не до сна.

Приходит утро,
Я кукарекать начинаю,
И в это время
Всем вставать уже пора.

2. Сколько курочек со мной живет,
Всех люблю я очень, уважаю.
Вот курятник - это наш дом родной,
Зернышками кур я угощаю.

Припев.

(переделанная "Вот идет человек-чудак")


Рецензии