Родина

В  чистом поле
Многоликие  цветы:
Красные  и  синие.
То  в  алмазах  от  росы,
То  от  зноя  пыльные.
Как  мне  хочется  обнять
Природы  чудо  дивное,
Силу  Родины  понять
Сердцем  ощутимую.
Не  хотел  бы  покидать
Место, где  родился  я,
Но  судьба  меня  бросала
В  очень  дальние  края.
Вот  и  все,  промчалось  время,
Жизнь  прожил  свою.
Не  на  что  не  променяю
Родину  мою!


Рецензии