Обрести свободу

Пробираюсь к Духу
Сквозь заслоны ума
Славлю тебя, Создатель
Славлю Себя
     2014 г.


Эссенциии освобождение
Славлю себя
Самотворение в любви
Целостность и созидание

В сущностном мире вновь обрести
Свободу
И проявление воли
И знания о пути.


Рецензии