ЮЛИЕ

Осенний Кот и Я поздравляем с Днём Рождения Тебя!


Пусть исполняются мечты
И Дом ваш будет полной чашей
Любви, добра и красоты
От ваших Душ - Победой вашей!

Победа - значит побежит беда!
И пусть бежит куда подальше!
И цель останется одна -
Жить только радостно, без фальши.

Жить так, чтоб не считать года
И не планировать, чтоб старость.
Лишь Жизнью маяться всегда...
А сил, чтоб не было лишь на - усталость


Рецензии