Осень-красотка

Осень - красотка в шёлковых платьях,
В ярких нарядах, жёлтых и красных,
в зелёных колготках бежит по земле,
И синью в глазах улыбается мне.
Весь мир совершенен,
Ни больше, ни меньше,
И хочется девочкой маленькой стать,
И осень за ручку слегка удержать.
Листики жёлтые - яркие письма,
Как лучики солнца летят по земле,
И радостью светятся взрослые лица,
И детские ножки бегут по траве.;


Рецензии