Я хочу быть как джидай

Свою  силу  Бог  мне  дай,
Чтобы был я, как Джидай.
Справедливость,  ум  и  честь,
То,  что у Джидаев  есть.
В сложной жизни нелегко
Встать на твердое крыло,
Я разрушу все невзгоды,
Найду открытое окно.
Световой  меч  в руки дай,
Чтобы был я  как Джидай,
Сила духа ум и честь
Только  у  Джидаев  есть,
Зло бы все искоренить,
В души доброту вселить,
Чтобы  каждый мог любимой
Звезду  вселенной  подарить.
В моих руках  свои сожми,
И очень крепко обними,
Ведь  измерение седьмое
И в этом ты меня пойми.


Рецензии