Ненависть

Она его со школы невзлюбила,
без видимых причин, а просто так
и про него остроты говорила
и в комментах строчила, что дурак.

Писала бяки в контурные карты,
совала фантики в карман его пальто,
за сантиметры узкой школьной парты -
частенько колошматила его.

Невнятно говорит и ходит криво
густые брови, а за ухом шрам!
На кухне по утрам её бесило -
его лицо с улыбкой в Инстаграм!

По комнате кругами злой ходила,
метала тапочек в домашнего кота,
подушку колотила, истерила,
гоняла бабочек чуть ниже живота...

Октябрь 2021г.


Рецензии