три дня

«ТРИ ДНЯ»
день 1.
я - богиня, ты - бог ли?
остальные смертные для нас сдохли
да и бессмертные дышат на ладан
вырезают круги ада
из цветного картона
трахаются монотонно
возьми мой айфон - на
посмотри как записана
якобы пилишь видео
сокращение. из не твоего имени

словоблудим талантливо
все тухлые движи задвинуты мать его
слышь
окунёмся давай
у меня невъебенная ванна
в ней заживают открытые раны
забудь эти рифмы - типа «нирвана»
это для слабаков
ты стреляться готов?
ближе, чем 10 шагов
расходимся
сходимся
цокаем чокнутыми спицами
вяжем друг друга
по рукам
по ногам, да что там
по ягодицам

день 2.
звонок другу
новый этап отношений
что я могу?
нежный вампирский в шею
первый разбор
моих прошлогодних полетов
твоих новогодних залетов
далеко ты?
ну, есть разговор…

день 3.
я люблю себя
я люблю себя
я люблю себя
глядь
себя! сука дожили
и в стихах снова строки порожние
и давно никому по роже я
боже твой
ты моя все же не?
ок
я - бог, ты - богиня
и тот м*дак из первого дня сгинет
а кто-то выживет
вы же ведь…
точно
выживет.


Рецензии