Песня лягушки. Переделанная До чего дошел прогресс

1.До чего прекрасна жизнь: "Ква-ква".
Солнце светит, оглянись!
Тишина, болото, лес
И вокруг полно чудес!

Припев:
Лягушачьи хлопоты,
Их важнее нет.
Целый день мы квакаем,
Веселим весь свет.

2.До чего мы хороши, ква-ква.
Зеленеют камыши, ква-ква.
Мухи, мошки, комары,
Не боимся мы жары!

Припев:
Лягушачья песенка
Радости полна.
Прыгаем и квакаем,
К нам пришла весна.


Рецензии