Наша жизнь, не спеши!

Наша жизнь не спеши,
мы хотим насладиться!
Жить порадостней,
вдоволь тобою напиться!

Жизнь,веди нас дорогою
ровной,конечно счастливой!
Чтобы чувствовать счастье,
здоровье,душою красивой!

Дарить близким,родным:
теплоту свою и настроенье!
Всем здоровья,достатка,удач,
просто в жизни везенья!


Рецензии