Глинтвейн

Будет - глинтвейн. Мохито уже не в счёт.
Давай собирать охапки разбитых желаний,
Сделаем самый красивый на свете гербарий
Помнишь, как в школе? На конкурс осенних работ...
Шарф при тебе? Тот красивый, в огромную клетку,
Уютный и мягкий, как память о чем-то хорошем?
Коль вспоминать , что было судьбою скошено -
 Только приятное, доброе, чистое  светлое.
Будет  глинтвейн. Будет вечер имбирно-мускатным,
Приятней  на взгляд, может даже теплей на  любовь.
Душу пьянит терпкий запах затихших костров.
Сделаем осень коричной, пьянящей и сладкой!


Рецензии
Обрывки воспоминаний могут быть просто лохмотьями, могут тканью, ну или шарф, скучаю но не вернуть, точно, спасибо

Андрей Проклушин   08.11.2021 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей

Юлия Евко   19.11.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.