На прощание лишь улыбнулся...

Он задумал ходить на рыбалку
Прикупил уже леску крючок
Но судьба всех валила вповалку
В этот мрачный осенний денёк
Вот и он на ходу вдруг споткнулся
Оборвалась короткая нить
На прощание лишь улыбнулся
Не пришлось карасей половить
Ну а дальше ну всё как обычно
Отработан давно ритуал
Проводили отпели прилично
Под берёзками в ряд он попал.


Рецензии