Интернет...

Мы забываем о друзьях
И не общаемся с соседом,
Все реже ходим по гостям
Спокойнее быть домоседом.

А дома со своей женой
Играем чаще мы в молчанку,
И дети в комнатах сидят
И тишина, как по утрянке.

Да к в чем же дело,
Что не так,
что изменилось в этом мире.
Куда же делся кавардак
И шум в наполненной квартире.

А просто все,все без чудес
Ведь в нашу жизнь вошел прогресс.
Тик-токи,лайки и просмотры,
Игрухи,блогеры,X-BET
Всему виною,интернет...


Рецензии