Сложноподчинённые

Я пишу ей сложноподчинёнными,
А она мне в духе Людоедочки,
Словесами, ядом начинёнными,
Будто в шляпу нищему монеточки.

Я пишу ей сложноподчинёнными,
А она смеётся гомерически
Над стихами, мною сочинёнными,
Молодцом держусь, терплю стоически.

Все обиды, ею причинённые,
Создают суждения тревожные.
Отменяю сложноподчинённые,
Отменяю даже односложные.

17. 10. 2021


Рецензии