Легенда русской поэзии

*  *  *

Случайно или не совсем случайно
Ко мне отец однажды подошёл.
- Вот ты втыкаешь русский рок-н-ролл отменно,
Но почитай одновременно Рубцова Николая.
- Непременно...

ЗЫ


____________________________

17/10/2021


Рецензии