Проснись!

                Философия глубины познания

                ПРОСНИСЬ!

Когда сомнений рой мешает жизни строй,
Безверие мешает вере вспыхнуть,
Болото повседневности оставлю за спиной,
Достаточно – помин друзей, и бросить дрыхнуть…

                17.10.2021 г.


Рецензии