Навсегда?

Вода сухая, воздух горек
И сны как мертвая еда.
Поналипли к спинкам коек
Мои лучшие года.

Отзвенели, отыграли,
В небесах колокола,
Но на долго? По спирали
Снова музыка пошла.

Цвет не ярок, ночи глуше,
Мысли - талая вода.
Если мир мой был разрушен,
Кто мне скажет, навсегда?

21.04.2021


Рецензии