Настигнет

Профессор обольстительного тыла,
Подлян и непотребства чемпион.
Ковид едва не свёл тебя в могилу.
Ты думаешь теперь, что ты прощён?

Что ты уже застрельщик в пелетоне?
Что ты уже науки вечный пласт?
Нет, хитрован, Господь тебя нагонит,
За зло твоё тебе же и воздаст.

Застигнет сволочь в скромненьком конверте.
Когда тебя найдёт, так нечем крыть.
И будешь ты у Бога просто смерти,
А вовсе не бессмертия просить.


Рецензии