Тебе снова чего-то мало

Тебе снова чего-то мало..
Давай, пожалуйста, без скандала.
Давай, ты не будешь бить всю посуду,
Я так устал.. Ты здесь. Ты повсюду..
Прошу, прекрати, не еби мои уши,
Я жутко устал, твоя истерика душит.
Прошу, помолчи, ты ещё не устала?
Чего же, родная, тебе снова мало?

03.04.2021


Рецензии