ДГ 125 Переписка с Тунеядцем Роботовым

Ты опять стихи свои читаешь,
Ты несносен, пылок и не брит!
Оттого порой, ты ж понимаешь,
У тебя бывает глаз подбит.
-------------
Тунеядец, та я умоляю!
(Умоляю за пятый десяток)
Ты душой молодой, я -то знаю.
(Извини за нахрап и предвзятость).
А шо глаз твой подбит от природы,
На нее и пеняй на досуге.
Ишь, какую берут нынче моду -
Над поэтом потешиться! Суки!
Вечно трешься ты с Юлькой боками,
Вечно вирши премерзкие пишешь!
Я читаю ДВУМЯ их глазами,
Не подбитыми! Целыми! Слышишь?!
----------
Тунеядец, чай глухой, незрячий кофэ...
В си-бемоле молоко.
Ты такой творец! Прям сдохнуть!
Прям - 21. Очко!
-------------------
вечно ты в облаках летаешь,
Лисапеты изобретаешь!
Голос вкрадчив, шелков и тих...
СЕЛ И СТИХ!
----------------
Ну давай, паразит,
Порази меня!
Скажи что-нибудь на гениальском!
А то пишется только одна ху*ня,
Под постами Юляндры прекрасной!
Все примазаться к славе чужой норовят,
И ты Брут. И ты, брат.
---------------
Близкие не знают, что ты гений,
Близким людям вовсе невдомек,
Что ты сделал из стихосложений,
Как ты рифму смело превозмог!
Близкие накормят и обуют.
Близкие дадут тебе пи*ды.
Близкие уж точно не рифмуют,
Если среди них есть близкий ТЫ!
--------------

Нас с тобой читают единицы,
Да и то на Юлькиной странице.
Ржут, конечно, что уж тут скрывать -
Словоблуд сидит и словоблять)
Сами-то они вообще не пишут.
Бытовуха. Дети. Сносит крышу
Только нам с тобой ночной порой-
Недержанье алфавита в гранках.
Вот и пишем без конца с тобой -
Тунеядец - граф и графоманка.
---------------------
Милый друг, с твоей тягой к лени,
Вряд ли ты разожмешь колени
И пойдешь оформлять патент,
Ты ведешь себя, как импотент!
Где порывы, где блеск и глянец,
Говоришь едва....полушёпотом...
И фамилия твоя - РОБОТОВ.
И, вообще, ты сам - тунеядец!

https://vk.com/wall3271005_52380?w=wall3271005_52380
----------------------

И снова ты. И снова тот же почерк.
И снова тут. Под Юлькиным постом.
Ну шо, ей Богу правда, ты здесь хочешь?
И так набилось "пушкиных" битком.
Тусишь с бабусями , навеянными Грузу,
Горланишь серенады в пустоту.
Создал бы, что ли Юльке профсоюзы,
И собирал бы с его членов мзду!


Рецензии