приучила себя

Приучила себя жить сегодняшним днём
Не оглядываться назад
Да и будущее за моим окном
Превращается в скромный закат
Я засиживаюсь допоздна с котом
Нет родней у меня души
Тихо, милый, ты тоже в нём!
Ты ругать меня не спеши
За то, что сижу с котом допоздна
Что совсем не смотрю назад
Что долгая твоя жизнь со мной
Превратилась из рая в ад
Промурлыкал мне кот семь жизней с тобой
То ли адовый рай, то ли райский ад...
Он - наш "маленький будда", наш часовой
Наш проводник за Закат


Рецензии