Я хочу жить в тишине

Обо мне мечтают многие
мужики этого мирка
и каждый создает образ с меня
я у них и молодая  и красивая   блондинка
и с синими глазами
и обнимаюсь с ними и целуюсь с ними
и с ними я  много  раз
и каждый врет так обо мне
себе много лет и сейчас

мужики хватит выдумывать меня
не блондинка я
и не молода
не красивая я
и глаза у меня не синие
и не стану я с вами ни обниматься
ни целоваться
и тем более не стану вашей
никогда
оставьте в покое меня
ваши грезы и образы- это не я
не обрушайте их на меня
это очень больно мне
я  люблю не  вас
и песни и стихи ваши 
не нужны

мне
я хочу  жить  без вас

и в тишине


Рецензии