Тебе и мне

Обогнуть за пол часа планету,
Отыскать, что не дано найти
Милей тебя на этом свете нету,
Как хорошо, что нам не по пути.

Я не хочу сгорать и задыхаться,
Пленным быть я тоже не хочу,
Лучше нам с тобой сейчас расстаться
И тогда все по плечу
Нам. Мне?

Или может быть Тебе
Тебе, что красит губы в багровый цвет
И идет на встречу, хоть и надежды нет.
Надежды нет и одежды нет,
На твою сладкую грудь падает лунный свет.
Глаза сверлят пьяные спинку кровати, кровать,
Однажды попробовав не перестанешь врать.

Солнца свет коснется твоих нежных ступней,
Сон будет продолжать неистово снится
И будет он думать не о тебе, а о ней,
О ней.. - с кем ему было суждено разбится.

27.03.2021


Рецензии