Жизнь. 17. 10. 2021 г

     Ж И З Н Ь

Жизнь Не Должна Никому Ничего,
но Каждый Ей Был Всем Обязан,
то есть Духу-Свету-Любви Одного,
так как Единством Он Повязан.
Он Разбудил Океан Безмолвный,
Извечному Мраку Свет Предоставил.
И Проявились Энергий Волны,
из Которых Дух Формы Составил,
Всю Многомерность-Вариантность
да Безпредельность Всего-иже-Вся.
Жизнь Есть Любви-Света-Знания Данность,
Собою Всех-Нас Извечно Неся!
                17.10.2021 г.


Рецензии