Кто бьёт, - тот непобедим!

Незачем боле тянуть
в дорогу на светлом пути:
печать придавила на грудь,-
её уже не снести,
не вынести боли и бед,
свалившихся грузом благим...
Нашёлся на это ответ:
кто бьёт,- тот непобедим!..

Устала сорока кричать,
писать крылом под окном...
Как звать Тебя, как величать?
Ту, что всегда об одном?
Ту, с кем ты в мире рождён,
с кем и туда и сюда...
Ту, кого много имён,-
значащих имя "Судьба".

Порвать путы чёрствых побед
актерства, жеманства и лжи
над честью и совестью лет,
дарованных "на, держи!"
Из праха и тлена восстать,-
воссиять одержимостью жить...
Кто плачет - совсем не слабак!
Кто бьёт,- тот непобедим!..

27.1.6


Рецензии