Приморозила

Дурак по октябрям,
но всё же,
с тобою не вступаю
в спор,
который точно
не поможет.

К твоей красивой
светлой коже
я прикоснулся,
не как вор,
а как воришка,
как щипач рисковый.

И вмерз,
по самые подковы.

Как будто
сжиженный азот
переполняет твои вены.
И без того
покорный пленный,
а тут -
ни в зад и ни вперёд.

Но лишь на миг,
ты отвела,
как бы небрежно,
твою руку,
оставив дерзкому науку -
не ждать от королев тепла.


Рецензии