синдром хронического спатто

#СИНДРОМ #ХРОНИЧЕСКИЙ #СПАТТО

ТО КУШАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ
ТО СОЦСЕТИ

ТО НЕУДОБНА
МЯГКАЯ КРОВАТЬ

И ВОТ ОН
НАСТУПАЕТ НА РАССВЕТЕ

МОМЕНТ
КОГДА УЖАСНО ХОЧЕШЬ СПАТЬ

#ночьссубботынавоскресенье
#ссубботыввоскресенье


Рецензии