Грешна

Она в грехах обгонит Люцифера,
Но без неё твой рай пустынней полюсов.
Её желания есть эталон размера
Всех допустимых и немыслимых шагов.

Ты измеряешь всё её мечтами,
И только с ней ты Ангел, даже Бог.
Так есть ли смысл учета за грехами,
Когда есть тот, кто снять с тебя готов

Все цепи и жестокие вериги,
Венец терновый на своё чело воздеть.
Чтоб только на твоих губах улыбку,
Наградой чистой поцелуями воспеть.


Рецензии