Стихотворение имени Наталии Зубаревич

Спасти страну в грядущем - дохнут шансы,
Но есть ещё - и не потерян час.
Беднеют? Это никарагуанцы.
Горит и тонет? Это не у нас.

Тебе по чесноку, без эпатажа
Чиновничья росгвардия верна.
Спроси Наташу - та тебе расскажет,
Куда и почему идёт страна.

Формально - мир и торжество закона.
Формально - рост. Но как-то он не крут.
Силовиков четыре миллиона
Тебе верны. Но что они несут?!

Законы подсебячат долгодумцы -
С богатыми вообще какой-то бред.
Говно, говно - и множество презумпций.
Реляции о множестве побед.

Дают тебе министры-задаваки,
Дают тебе росстаты с их айти...
Зайди-ка в МГУ, на геофаке
Наталью Зубаревич посети.


Рецензии