Твой образ

Сквозь нереальность ярких снов
Ты в жизнь мою вошла украдкой.
Я был, наверно, не готов,
К твоим мечтам и речи сладкой.

Густым туманом солнца свет
Обволакла ты и затмила.
Как-будто шепчешь ты: - "Привет",
Хотя меня давно забыла.

Твои мечты прошедших дней
Сквозь годы в дымке растворились.
Мечты - подобие людей
Как дым,   рассеялись,  забылись...

Ты не поймёшь меня уже,
Да я и сам, признаться, тоже.
Твой облик светлый, в неглиже
Мне с каждым годом всё дороже...

Я вспоминаю стройный стан
И грациозную походку.
Что был тебе от Бога дан,
Чём пользовалась ты в охотку.

Да что слова? Ведь пепел фраз
Давно исчез и растворился.
Живу я без тебя сейчас -
Но знай - твой образ не забылся...
 


Рецензии
Спасибо !
Очень понравилось Ваше красивое ТВОРЕНИЕ !
Трогательео, душевно Всех благ !
Юлия.

Юлия Булавина   20.11.2023 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв и добрые слова, Юлия!

С теплом души,

Денис Седанов   21.11.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.