С тобой

С тобой —  по вершинам миров!
С тобой — без долгов и оков!
С тобой — только солнечный свет
И жизни прекрасный букет!

С тобой рядом — лучшие дни
Без горя, обид и войны.
Ты — в сердце моем талисман,
Что Высшими Силами дан.

Любовь — словно нежный цветок.
С тобой я попала в поток.
За нами сгорают мосты,
И счастье мое там, где ты!


Рецензии