Прекрасная осень

Прекрасная осень,
Мне тобой не напиться.
Не испить до конца
Мне чарующих красок твоих.
А уже косяком улетают печальные птицы.
В тёплых странах деревья уж их заждались.
Холодно стало. Порывами ветер
Безжалостно листья смыкает твои.
Поливает дождем, и ложится на плечи
Милой осени сон до весенней поры.


Рецензии