Эмоции от встречи русская версия

Тебя однажды встретив,
Я был конкретно удивлён
Как будто мне приснился
Приятный,очень сладкий сон

Мне этот сон не описать
Но долго буду вспоминать
Эмоции от этой встречи
Они играли словно буря

Ты правда словно загляденье
Мила и очень весела
Хочу,чтоб чаще рядом
Со мною близко ты была

Красавиц неприступных
Сейчас,конечно,много
Но для меня ты лучше всех
Хотя пока ты лишь подруга


Рецензии