И даже сентябрю такие дни нужны

И даже сентябрю такие дни нужны,
где из хорала времени исчезли ноты.
Где из ландшафта высосана жизнь,
и взгляд от зноя беден и нечеток.

Но вот прорезало затишье надо мной,
там ветер в тополях листает ноты -
как высоко добро парит над головой,
пока внизу мы вычисляет повороты!

Но ты, не унывай - так и разучивают ноты -   
услышь как осень набирает обороты.


Рецензии