Мы перестали

Мы перестали быть самыми близкими
И ходить друг к другу на вписки,
Не с кем больше пить виски,
Остаётся читать переписки.

Мы перестали смеяться вместе
И звонить друг другу ночами.
Никто не расскажет хорошие вести,
Пропали ужины под свечами.

Перестали писать, волноваться
и гулять, забыв про печали.
День за днём начинаем все больше боятся,
Пожимая уныло плечами.

Мы перестали быть самыми близкими
И ходить друг к другу на вписки.
На столе бокал, недопитого виски,
А в огне догорят переписки.


Рецензии