Морские тракторы

Небо напоминает борозды морских тракторов -
Эти полосы облачные тешат нашу фантазию.
Туман - это сгусток лиричных паров,
Так невинно его безобразие.

Грани тонкие с верой в рубиновый закат,
А ланиты пурпурного солнца готовы
Всё отдать нам , и наверняка
Мы босыми пройдёмся по бороздам снова.

Окончено 15.10.2021


Рецензии