Я такая дура-дурой

Я такая дура -дурой
Тут пришла в литературу.
Где церквушки и деревни?
В Ванахейме здесь таверны.
Где коровы и вороны?
Здесь грифоны и драконы.
И Валькирии кружат
Бьются с ними на ножах.
Том и Тильда выходили
Мне картинно говорили:
«Родина у Одина -
Наша с Вами Родина».
Я ответила: «Ну что же,
Я вернусь тогда попозже».
И пошла искать тропинку
Средь березок и рябинок.
После Тома, после Тильды
Я три дня потом твердила:
«Родина Володина -
Это тоже Родина».
Напишу ему верлибром:
«Вы, Владимир, не могли бы
Сделать Тома с Тильдой наших
Снова Сашей и Наташей».


Рецензии