Снова

Снова пишу тебе в три утра, в надежде, что ты не спишь.
Снова сижу на холодном кафеле, за стеною скребется мышь.
Снова лежу и гляжу на звёзды, вслушиваясь в ночную тишь.
Пару часов осталось, и снова ты улетишь.

Пара часов, и закончится весь этот глупый цирк.
Пара часов, и захлопнется старый большой дневник.
Пара часов, и останется только огонь в печи.
Пара часов… ты исчезнешь в тёмной сырой ночи.


Рецензии