Нам голос Бог даёт для песен

Нам голос Бог даёт для песен.
Так пойте -
Мир ведь так чудесен!
Откройте пением сердца
Во имя Господа Отца
И Сына и Святаго Духа!
Совсем неважно, что нет слуха.

Не бойтесь.
Петь совсем не больно,
Сначала с хором, а не сольно,
Решайтесь!
Можно спеть вдвоём.
О чём же?
О любви споём,
Она ведь чудеса творит
И с каждым сердцем говорит!

P.S. Чужое пенье не судите,
Поющих всех благословите!


Примечание: 17 октября - Всемирный день пения
Фото из интернета


Рецензии