А то уж ты совсем погас

Да ты весь погряз в обмане.
Сначала и до конца.
И думаешь, что о тебе
никто и ничего не знает.
Но главное, что знаю я.
И это для тебя, почти приговор.
Ты так и знай.
Признайся лучше раз и навсегда.
Кто лучше я, или та другая.
Подумай хорошенько и поразмысли.
Смотри, не торопись.
Да вот что самое главное.
А угадаешь ли ты мои мысли.
Да только не ошибись.
Тогда тебе...
Да можешь в этом и не сомневаться.
Тем более, что некуда податься.
Совсем тебе не сдобровать.
Ну сколько можно об'яснять.
Что лучше меня никого
не сыскать на Белом Свете.
Надеюсь, на этот раз
ты точно все хорошо усвоил.
И мне не придется еще сто раз
все это повторять.
Да, ладно уж.
А то уж ты совсем погас.
Но должен точно знать.
Что только оправдав мое доверие.
Мы сможем с тобой мирно сосуществовать.


Рецензии