Вот стать бы ребёнком

Ах, как хочется снова стать ребёнком!
Быть беспечной, весёлой и забыть про печали...
С косичкой и бантом конопатой девчонкой,
В то время, когда родители ждали!

Снова смеяться задорно и звонко,
В вышибалы, догонялки и прятки играть!
У мамы просить в подарок котёнка,
С наивным восторгом Мороза встречать!

С тихой грустью ждать лета окончание,
Ловить каждый день, хватать каждый миг!
Любым мелочам подарить внимание
И жизнь проживать с героями книг!
 


Рецензии