Разговор кота, с хозяином...

Какое же — хорошее лекарство -
У кота — его хозяин принимал,
Чем вызвал злость его, коварство -
И конечно, кота совсем не понимал…

Сказать пытался, что-то — кот
И пытался — языком доходчивым
И слова мяукал, почти что, в рот
И были те слова вполне разборчивы.

А хозяин, слов кота — не понимал
И накормить его пытался кормом,
А корм не лез, и кот от этого икал
И менял через силу, разговора форму.

Всё конечно ясно, был хозяин пьян,
А кот был гордым, он из рода львов,
Ну, а хозяин, произошёл из обезьян -
Поэтому не понимал кошачьих слов…


Рецензии