Предрешено

В подъезде есть у нас соседка-
Работает на ОТВ.
И хоть профессия не редкость-
Возможности-то ещё те.

Вот помогла бы всему дому,
Ну и конечно-же себе?
Проблема-словно по живому!
Сбежит похоже в ноябре.

Да просто сверху живет дура,
Билетом желтым так фонит,
Что вся трещит номенклатура!
Не баба-бешеный гранит!

И ни за что вообще не платит
Лет тридцать с гаком, долг большой,
Но пенсию на пиво тратит.
Такой вот местный наш герой.

С балкона факелы кидает-
Чертей в округе развелось.
Вот их она и изгоняет,
Срывает на Бесятах злость.

А иногда чуток подтопит-
Разнообразие нужнО?
Терпеть соседям эту долю
За все грехи предрешено.


Рецензии