Осень стужу нагоняет...

Осень стужу нагоняет,
Деревья притихшие стоят,
Тоску тучи навевают,
Вороны лишь вокруг кричат,

Закат и тот печален,
Только ветру дуть не лень,
Золотые листья все опали,
Стал короток уже день,

Осень серая полна печали,
Увядает радостный пейзаж,
Вдали-дальние птицы улетели,
Осень яро входит в раж,

Впереди дожди и холод,
И души печальный зов,
Но,путь осени не долог,
Там зима полна оков....


Рецензии